El conjunto Sanlúcar ganó en la localidad sevillana por 1-2

• Chicho estableció el 1-2 en el 22

—Atlético Sanluqueñio A—Tete, Quique, Tristán, Lorente, Óscar, Aarón, Moreno, Nando, Hugo y Chicho. En el banquillo: Lugo, Pablo López, Dani Moreno, Marín, Moi y Santi. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0, 1-1 (Moreno) y 1-2 (Chicho).

Al descanso: 1-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 26 del Grupo 4 de la División de Honor Andaluza. Encuentro disputado en el Polígono de Coria. Terreno de juego de césped artificial. Terreno de juego de césped natural. Mañana soleada y agradable.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Coria por el resultado de 1-2 y se toma un pequeño respiro en la tabla clasificatoria. Además del triunfo obtenido le gana el gol average al conjunto sevillano porque en Trebujena el encuentro acabó con el resultado de empate a cero goles.

El equipo coriano se adelantó en el marcador en el minuto 10 pero Moreno establecía el 1-1 en el minuto 21. Un  minuto más tarde vino el 1-2 por mediación de Chicho. Al descanso se llegó con este marcador. Los minutos fueron pasando y el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño tuvo la opción de haber logrado el 1-3 pero no fue así y hubo que esperar hasta la conclusión para certificar el triunfo de los de la Ciudad de la Manzanilla.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Juani, manifestó tras acabar el partido que “hemos tenido que volver a sufrir pero estamos más cerca de la permanencia con estas dos victorias que hemos logrado de manera seguida”.

La clave de esta victoria estuvo en que tras encajar el 1-0 el equipo verdiblanco supo reaccionar pronto y empatar el partido para darle inmediatamente la vuelta al marcador. Juani confía en sus jugadores y en lograr la permanencia en la categoría.