Cayó derrotado en su visita al Xerez DFC por 3-2

• Julio Cabrera fue expulsado en el 42
  • Carri logró el 1-2 de penalti y después llegaron los goles de Agudo y Crespo

—Xerez DFC—Quesada, Ricky, Oca, Crespo, Meléndez, Lolo Garrido (Bello 55’), Baeza (46’), Fran García (Aguado 70’) (Marcelo 85’), Carri, Donoso (Simeone 55’) y Agudo. Entrenador: Romerito.

—Atlético Sanluqueño—Olmedo, Díaz, Cortijo, Alan Godoy (Moro 46’), Airam Cabrera (Zeki 60’), Nacho Goma, Vacas (Franco Santana 60’), Kike Carrasco (Guille Campos 70’), Jaime López (Gonzalo Poley 46’), Julio Cabrera y Martí Crespí. Entrenador: Antonio Iriondo.

Árbitro: González Páez, del Colegio de Se­villa. Vieron la cartulina amarilla los ju­gadores Fran García, Baeza, Jaime López, Alan Godoy, Kike Carrasco, Martí Crespí y Nacho Goma. Expulsó con roja directa a Julio Cabrera en el minuto 42.

Goles: 0-1 (Alan Godoy 6’), 0-2 (Alan (Godoy 16’), 1-2 (Carri, de penalti, 68’). 2-2 (Agudo 76’) y 3-2 (Crespo 88’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 23 del Grupo 4 de la Se­gun­da RFEF. Partido disputado en el Es­tadio Chapín (3.556 aficionados). Presencia de numerosos se­guidores del Atlético San­luqueño en el re­cinto jerezano. Mañana soleada y agra­da­ble.

Próxima jornada, la 24: Atlético Sanlu­que­ño - Vélez (domingo 5 de marzo, 17.00 horas).

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Xerez DFC por el resultado de 3-2. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 6 por mediación de Alan Godoy. Este mismo jugador anotó el 0-2 en el 16. Pero el encuentro se le complicó en el 42 cuando Julio Cabrera vio la roja directa. Ya en la segunda parte, Carri anotaba el 1-2 en el 23 al transformar en gol el lanzamiento de una pena máxima. Agudo, en el 31, establecía el 2-2 y Crespo el 3-2 en el 41.

Derrota dolorosa de Atlético Sanluqueño en un partido que pudo haber ganado.

Antonio Iriondo manifestó que “hemos acabado con 5 amarillas, una roja, un penalti en contra y nos han inflado a hostias”.