El tiempo en: Puente Genil
Viernes 05/07/2024

Rota

La UD Roteña perdona una goleada de escándalo al Vejer

La UD Roteña ganó por 3-0 al Vejer Balompié, perdonando una goleada de las llamadas de escandalo, por la mala suerte de sus delanteros, que fallaron hasta en 9 ocasiones claras ante el portero Llefri

• Encuentro entre la Roteña y el Vejer. -

La crónica del encuentro es más clara de lo habitual, la roteña salió a por todas desde el vestuario, no se había cumplido el segundo minuto de juego y llegó el 1-0, un balón en profundidad de Iván, sobre Vicente este sacó un centro desde la derecha, para culminar con un tiro de Ramón. Minutos después llegó otra ocasión nuevamente de Ramón Roe, pero el tiro salió fuera. La presión del equipo local en los tres cuartos del terreno de juego favoreció la recuperación del balón en todas las salidas del equipo vejeriego. Llegado el minuto 25 de juego llegó una falta sacada por Barri y un remate de Ayoub para poner las diferencias en el marcador 2-0.

Un par de minutos después una jugada de Ramón Almadana terminó en centro, al que no llegó Ayoub, pero si Jairo que consiguió empalar para conseguir el 3-0. Siguió la roteña dominando el balón, la posesión y las ocasiones de gol, como la que tuvo Ramón Almadana a pase de Barri, pero el balón se perdió fuera. El conjunto visitantes solo tiró a portería en una ocasión en los primeros 45 minutos, en un robo de Dani García, pero el balón se marchó fuera de tiro cruzado. Con este resultado de victoria parcial por 3-0 se llegó al descanso.

La segunda comenzó con algo más de alternativas en cuanto al dominio, llegando a sacar el equipo vejeriego tres corners en esta fase del partido, pero ahí se acabó el fuelle visitante. Los locales volvieron a dominar el partido, con posesión del balón y llegando continuamente a portería rival, pero continuamente también fallando lo indecible de cara a la meta defendida por el portero visitante Llefri. Las ocasiones falladas se multiplicaron con Ramón Almadana, Ramón Roe, Alberto Almadana y Ayoub, como protagonistas, a veces por el acierto del portero, pero la mayoría de las ocasiones por la mala fortuna o la precipitación de los delanteros rojillos.

Con este resultado el equipo de Raúl Bruno Colorado, sigue en la tercera posición de la regional preferente, con 10 puntos los mismos que Tesorillo y el líder Chipiona, que suma 12 al vencer en sus 4 partidos.

FICHA TÉCNICA

UD ROTEÑA: Fran; Vicente, Pedro Montes, Isaac, Iván, Ramón Roe, Barri, Ramón Almadana, Ayoub y Jairo, luego salieron Miguel, Curti, Pepe y Alberto Almadana.
VEJER BALOMPÍE: Llefri; Chato, Ángel, Retico, José Ramón, Ramón, Juanlu, Edu, Dani y Paco, luego salieron Ramón Doncél, Juanmi, Reina y Rubén.
GOLES: 1-0 min. 1 Iván, 2-0 min. 25 Ayoub y 3-0 min. 26 Jairo.
ÁRBITRO: Miguel Calvo Bernal, del colegio gaditano (Jerez). Bien siguió el juego de cerca y sacó tan solo dos tarjetas, una para Iván por parte local y otra para Ángel por los visitantes.
INCIDENCIAS: Encuentro de la 4ª jornada de la regional preferente grupo de Cádiz, celebrado el domingo 7 de octubre de 2012, en el Arturo Puntas Velas, con un césped en buenas condiciones y una mañana muy calurosa. Presenciaron el choque unos 150 espectadores