El tiempo en: Puente Genil
Viernes 28/06/2024

Sanlúcar

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A goleó al Comarca del Mármol por 7-0

Ahora visitará al Loja FS, que lidera con autoridad la clasificación sin perder un solo partido

• El Belcón Obras Luci Feri Fanum A ha tenido muchas bajas -

—Belcón Obras Luci Feri Fanum A—Tamara, Lela, Porta, Clara, Anabel, Lorena, Cuca, Alba, Isa, Paula y María Silva.
—Comarca del Mármol de macael—Emilia, Rosa María, Irina, María Sáez, Yolanda y María.
Árbitros: María Ronda y Francisco Sánchez.
Goles: 1-0 ( Emilia, en propia puerta, 1’), 2-0 (Cuca 3’), 3-0 (Clara 12’), 4-0 (Lorena 18’), 5-0 (Paula 32’), 6-0 (Clara 34’) y 7-0 (Cuca 37’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.
Próxima jornada: Loja FS - Belcón Obras Luci Feri Fanum A (este sábado, 20.00 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A venció con claridad al siempre difícil Comarca del Mármol de Macael, que se presentó en Sanlúcar tras haber arrancado un empate frente al tercer clasificado, el Villanueva. En la ida, las sanluqueñas sólo decantaron la victoria ante las almerienses en la segunda mitad, pero en esta ocasión el partido quedó bastante claro desde el principio.

Las locales salieron muy concentradas y a los tres minutos ya ganaban por 2-0. Las visitantes tardaron mucho tiempo en entrar en el partido, seguramente acusando el larguísimo viaje, y cuando quisieron darse cuenta ya estaban por debajo en el marcador y debían remar contra corriente. El hecho de que sólo contaran con seis jugadoras hacía muy improbable la remontada. Pelearon el resto del partido sin desmayo pero como era previsible recibieron un duro correctivo cuando las fuerzas empezaron a fallarles.

Las sanluqueñas realizaron un buen partido a pesar de las numerosas bajas. Incluso la buena actuación de las jugadoras convocadas del equipo B permitieron dar un cierto descanso a las del A, que estaban tocadas, con espléndido el partido de la cadete Cuca autora de dos goles. El Luci Feri Fanum B se enfrentará este sábado al Loja FS, virtual campeón de la categoría, en tierras granadinas. El entrenador Ramón Caballero, manifestó que “esperamos que el equipo pueda dar la talla y sea un gran partido”.