Dos emprendedores malagueños han patentado la primera masa de repostería cien por cien libre de alérgenos con la que elaboran magdalenas aptas para personas que padezcan múltiples alergias o intolerancias alimentarias, por lo que han sido distinguidas con la calificación de Producto Excelente concedida por la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.
Estepona
Emprendedores malagueños patentan la primera masa para bollería apta para todo tipo de alérgicos
Dos emprendedores malagueños han patentado la primera masa de repostería cien por cien libre de alérgenos
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Emprendedores malagueños patentan la primera masa para bollería apta para todo tipo de alérgicos · Estepona · Puente Genil Información DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos