Huelva

El San Roque de Lepe recupera el liderato

Los leperos vencen al Betis B (2-0)

• Un lance del San Roque-Betis B -

Golpe sobre la mesa del Club Deportivo San Roque de Lepe. El conjunto que entrena Alejandro Ceballos se impuso con autoridad en el Ciudad de Lepe al Real Betis B, que llegaba a la localidad onubense como líder de la categoría, posición de privilegio que ha perdido en favor de los leperos.
   El cuadro aurinegro dejó el partido prácticamente resuelto en los primeros cuarenta y cinco minutos. El primer gol llegó en el minuto 8 obra de Tano, mismo jugador que cuando el partido ya rozaba el descanso hizo el definitivo 2-0. Con esta renta, la segunda mitad se planteó de manera práctica por el equipo lepero, que logró consolidar la victoria sin pasar demasiados sobresaltos.
   Con este resultado, el CD San Roque de Lepe lidera el grupo X de Tercera después de 13 jornadas, con 31 puntos, dos por encima del Betis B y siete por encima del San Juan, 5º, posición que te deja fuera de la promoción de ascenso.
   Por su parte, peor suerte corrió el Recreativo B. El conjunto de Juan Palma encadenó una nueva derrota, en esta ocasión en casa del CD Alcalá, donde salió derrotado por tres goles a uno. Con este resultado, el filial albiazul sigue perdiendo posiciones y cae al 10º lugar con 19 puntos.
   Por último, el derbi onubense de la jornada se saldó con la clara victoria de La Palma (4-1) sobre el Ayamonte. Con esta victoria, el cuadro condal se coloca 13º con 16 puntos y se aleja a siete de los puestos de descenso, lugares en los que el Ayamonte se ahoga cada jornada más. El conjunto fronterizo ya es último con cuatro puntos. Próxima jornada: Recre B-Lebrijana; Sevilla-San Roque de Lepe; Ayamonte-Pozoblanco; Xerez-La Palma.