El equipo de José Herrera goleó al Recreativo de Huelva B por 4-0

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—Marcos, Sergio Ceballos, Ramírez, Dani (Dani Casado 70’), José, Oca, Heredia, Cristián Rodríguez (Pelón 60’), Pedro Carrión, Alberto Rodríguez (Cristián Terán 25’) y Antonio Sánchez.
—Recreativo de Huelva B—Javi, Manu (Adri Sánchez 64’), Novoa, Alberto, Mario, Adri Díaz (Cerpa 70’), Illesca, Blati, Waldo (Manu Ramírez 77’), Víctor y Koke.
Árbitro: Rojas Domínguez, de Sevilla. Se despide esta temporada del arbitraje. Tan solo Ramírez vio la tarjeta amarilla en el minuto 81.
Goles: 1-0 (Pedro Carrión 7’), 2-0 (Antonio Sánchez 54’), 3-0 (Pedro Carrión 74’) y 4-0 (Antonio Sánchez 85’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 41 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en El Palmar ante unos 900 aficionados y taquilla de unos 1.200 euros. Terreno de juego en muchas mejores condiciones que en ocasiones anteriores. Tarde soleada y muy calurosa. El diputado provincial de Deportes, Juan José Marmolejo, y la candidata a la Alcaldía por el PP en Sanlúcar, Ana Mestre, presenciaron el encuentro. Caras conocidas en el recinto deportivo, como las de Kike Márquez y Dani Güiza. Antes de que empezara el encuentro el Atlético Sanluqueño y el Recreativo de Huelva B le hicieron el pasillo de honor a los prebenjamines A, C y B de la entidad verdiblanca, los dos primeros por haberse proclamado campeón y el tercero por haber sido subcampeón en sus respectivos grupos de la Liga Provincial. Concepción Torres, recibió una placa por su fidelidad al club y por ser la socia más antigua del mismo, realizando el saque de honor.

El Atlético Sanluqueño goleó al Recreativo de Huelva B en por el resultado de 4-0 en un encuentro de poco sufrimiento para el aficionado verdiblanco. El portero Marcos fue la gran novedad en el bando local ante un rival descendido y plagado de juveniles.

El conjunto que dirige José Herrera se adelantó pronto en el marcador. Carrión aprovechó un rechace del portero, para batirle en el minuto 7. El empate pudo haber llegado en el 22 tras una indecisión defensiva de los verdiblancos. Valdo driba a Marcos y prácticamente a puerta vacía estrella el balón en el lateral de la red. En el 23, Antonio Sánchez lo intentó con un disparo cruzado. Otra ocasión clara para el Atlético Sanluqueño vino en el 32. Pedro Carrión dispara, rechaza el portero y de cabeza casi le sorprende.

Ramírez fue el protagonista de las dos últimas ocasiones del primer tiempo. En el 34 casi sorprende a Javi con un centro con mucho efecto y en el 45 con el lanzamiento de un corner. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0, una ventaja muy corta.

Ya en la reanudación, la superioridad del equipo de la Ciudad de la Manzanilla se hizo más patente.
En el 8, Cristián Terán dispara y el balón se estrella en una defensa. Un minuto más tarde llegó el 2-0, obra de Antonio Sánchez tras batir por bajo a Iván.

En el 23, Carrión bate al portero onubense tras pase de Heredia pero el gol es anulado por fuera de juego. En el 25, Cristián Terán dispara y Ramírez no culmina. El Recreativo de Huelva B lo pasaba mal y así Pedro Carrión, en el 27, realizó una espectacular chilena que no terminó en gol por poco. El 3-0 vino en el 29 con un disparo no muy potente de Carrión.

El Recreativo de Huelva B estuvo a punto de marcar el gol del honor en el 30 con un trallazo de Illesca, estrellándose el balón en el larguero. El 4-0 vino en el 40. Antonio Sánchez bate a placer y tras pase de Carrión al portero recreativista.

La ‘anécdota’ vino en el 44. Carrión es agarrado y derribado por Mario y cuando todos pensaban que el árbitro iba a pitar penalti no fue así. Posiblemente con el 4-0 era demasiado ‘castigo’.