El tiempo en: Puente Genil
Lunes 01/07/2024

Campo de Gibraltar

Al San Roque se le vuelve todo en contra ante el Alcalá

Encaja el primero a los diez minutos en un penalti muy protestado y afronta toda la segunda parte con diez

Todo se le volvió en contra al San Roque ante el Alcalá. A pesar de que el equipo panadero era penúltimo, fueron los rojillos los que sufrieron la mala suerte que persigue a los de abajo.

A los diez minutos un muy protestado penalti de Cheíto les costó el 0-1. Apenas había habido tiempo para reaccionar cuando Lucho, de falta, hizo el segundo. Los locales protestaron al colegiado por no hacer caso a su petición de barrera.

El colmo llegó en el tramo final de la primera parte, con la expulsión de Cristian Reyes. Aunque los locales insistieron durante todo el partido y buscaron la meta rival, todo estaba ya en contra. Alberto sentenció a veinte minutos del final.

Ficha técnica:

San Roque: Guille, Toledo, Abel, Cheíto, Pablo de Castro, Cintas, Cristian Reyes, Chapa (Nacho Fernández, 52’), Copi, Mario y Maki.

Alcalá: Juampa, Carlos Ávila, Serrano, Juanma, Moi, Gonzalo, Moya, Pedro, Alberto (David Aguilar, 81’), Lucho (Boris, 84’) y Rubén Rodríguez (Benji, 46’).

Goles:
0-1 m. 10: Gonzalo, de penalti.
0-2 m. 13: Lucho.
0-3 m. 70: Alberto.

Árbitro: Muñoz Arjona (Granada). Expulsó al local Cristian Reyes (42’) con doble amonestación.

Incidencias: 8ª jornada. Manolo Mesa.