El tiempo en: Puente Genil
Miércoles 03/07/2024

Campo de Gibraltar

Más de mil corredores en la carrera solidaria "Ciudad de Algeciras"

Fidel Ruiz, con un tiempo de 22 minutos y 17 segundos, fue el primer corredor en pisar la línea de meta

• Entrega de premios -

Más de un millar de corredores de diferentes categorías han participado en la Carrera Solidaria de Navidad “Ciudad de Algeciras”,

La prueba, organizada por el Club de Veteranos de Algeciras en colaboración con la Delegación del Deportes, ha superado todas las previsiones y contó con un buen puñado de atletas federados, un centenar de ellos del club anfitrión.

La carrera constó de un recorrido urbano de 7,3 kilómetros. En esta edición se incluirá nuevamente la categoría infantil no competitiva, teniendo la salida y la meta en el Parque María Cristina.

El edil de Deportes, Javier Rodríguez Ros, subrayó el carácter benéfico de esta competición urbana, cuyas inscripciones iban destinadas a Asociación Española Contra el Cáncer, Por una Sonrisa, el Banco de Alimentos y Bandera Rosa.

El acto de entrega de premios a los ganadores se ha llevado a cabo una vez finalizada la prueba deportiva, donde Fidel Ruiz, con un tiempo de 22 minutos y 17 segundos, fue el primer corredor en pisar la línea de meta, mientras que Fátima Porras, lo consiguió en la categoría femenina.

Los premios fueron entregados por el delegado de Deportes y los diferentes miembros del Equipo de Gobierno, así como por los ediles socialistas presentes en el acto.

Destacar también la amplia participación de corredores ataviados con disfraces para optar así a uno de los premios que recompensaba al más original y divertido.