El Indeso CB Sanlúcar derrotó al CB San Fernando por 59-45

El equipo sanluqueño ha ganado 6 partidos y ha perdido 2

Cargando el reproductor....

—Indeso CB Sanlúcar—José Ramos, Gonzalo, Ibra, Tomás y Salvi. También jugaron Alberto, Pablo y Paco.
Al descanso: 27-27.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto. Partido disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.

El Indeso CB Sanlúcar despidió el año 2016 con un nuevo triunfo. Derrotó al CB San Fernando por el resultado de 57-45 en un encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto donde fue de menos a más. Fueron bajas en este partido, último de la primera vuelta, por lesión los jugadores Juanma, Ángel, Abraham y Álvaro.

Las fuerzas estuvieron más niveladas en el transcurso de la primera parte, como lo demuestra el hecho que al descanso se llegó con el marcador de 27-27. Los sanluqueños supieron certificar el triunfo rindiendo a un mejor nivel en el tercer y cuarto periodo.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla enlazó el quinto triunfo seguido que le permite ubicarse en la zona alta de la tabla clasificatoria. Lleva en su casillero 6 victorias y 2 derrotas.

El entrenador Paco León  manifestó tras el partido que “nos costó arrancar en este partido. Fuimos capaces de resolver el encuentro en el tercer y cuarto periodo. Queríamos acabar el año con seis victorias y lo hemos logrado”.

Ahora habrá un largo parón liguero debido a la Navidad. El Indeso CB Sanlúcar recibirá al ULB de La Línea el 13 ó 14 de enero.