El tiempo en: Puente Genil
Martes 21/05/2024

Sanlúcar

Golpe en la mesa del juvenil A del Sanluqueño

Derrotó al Córdoba por 5-2 y da otro paso en la lucha por ascender a la División de Honor

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Naranjo, Iván, Paco Naval, Rubén, Candi, Roberto Barba, Antonio, Manu, Parra y Pedro. En el banquillo: Rafa, Roberto Bueno, Selu, Merino y Kian.
Goles: 1-0 (Paco Naval), 1-1, 2-1 (Candi), 3-1 (Roberto Barba), 4-1 (Pedro), 4-2 y 5-2 (Kian).
Al descanso: 3-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Las Palmeras.
Próxima jornada: San Juan - Atlético Sanluqueño A (este próximo domingo, 17.00 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Córdoba, segundo en la tabla, por 5-2 en un partido donde no lo tuvo tan fácil para sumar tres puntos de oro.

El conjunto que dirige Juan Pedro tuvo un gran final de primer tiempo ya en que los últimos cinco minutos marcó dos goles. Pudo haberse ido al descanso con un resultado más abultado. Los cordobeses, que en 22 partidos habían encajado 16 goles,   apretaron en la segunda parte pero acabaron goleados.

Otro paso más en la lucha por ascender de categoría.