El tiempo en: Puente Genil

Jerez

Tocó remontada ante el Vejer, 2-1

El equipo jerezano finaliza la primera vuelta en el tercer puesto, en zona de promoción

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Celebración industrialista. -

El Jerez Industrial remontó ante el Vejer Balompié, 2-1, y finaliza la primera vuelta en zona de promoción de ascenso y con cuatro puntos de ventaja sobre el quinto clasificado, que actualmente es el Villamartín. Los industrialistas tienen 36 puntos y los serranos 32.
No fue fácil el encuentro para los de Juan Pedro Ramos ya que a los cuatro minutos de la segunda parte Ismael Pareja adelantaba a los vejeriegos en el marcador culminando una acción de contragolpe. Reaccionaron los locales que lograron empatar por mediación de Juanma Carrasco y ya en el tiempo de alargue David Casares hizo el segundo y definitivo gol, lo que le costó la expulsión a un jugador visitante.
Triunfo merecido de un Jerez Industrial que cambió el orden del partido a petición del Vejer Balompié, ya que se está resembrando el césped del Manuel Mocito.
Ahora le toca a los industrialistas encarar la segunda vuelta donde se va a jugar el trabajo de toda la temporada. El equipo da buenas sensaciones.