El tiempo en: Puente Genil

Jerez

Cs resalta el valor del talento de los jóvenes jerezanos emprendedores

Representantes de Ciudadanos visitan la compañía de vinos Entre dos Aguas y felicitan a sus impulsores tras recibir el primer premio de “Mosto Artesanal”

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Carlos Pérez en la visita a los impulsores de la compañía de vinos Entre dos Aguas -

“En Ciudadanos apostamos por el emprendimiento, por nuestra campiña jerezana y por el turismo”, así lo ha manifestado el portavoz municipal de Cs, Carlos Pérez, en el transcurso de una visita a la compañía de vinos “Entre dos Aguas”. Acompañado por el coordinador de la formación naranja, Jesús García, y de la responsable de asociaciones, Montserrat Hoces, han tenido la ocasión de felicitar personalmente a dos de sus cuatro emprendedores, Miguel Flores y Francisco Coro,  tras haber recibido el primer premio de Mosto Artesanal que otorga el Marco de Jerez.

“Gracias a su emprendimiento no han tenido que salir fuera de nuestras fronteras, sino que se han arriesgado para poner en marcha un negocio en Jerez utilizando todos sus conocimientos y experiencias para transformar nuestras tradiciones en una experiencia única y singular”, ha expresado el edil.

La elaboración del mosto es una de las tradiciones más señeras de nuestra ciudad y gracias “a su iniciativa y trabajo han recuperado una tradición singular dando vida a nuestra zona rural”. “Desde Ciudadanos estamos demostrando nuestra apuesta por este tipo de proyectos por el talento de la gente joven que saben aprovechar  nuestras tradiciones, nuestra historia y nuestros productos para dar a conocer nuestra marca Jerez y, sobre todo, para la generación de empleo y prosperidad”, ha remarcado el concejal.

 “Saber conjugar la elaboración de un producto exquisito, como es el vino, junto a un entorno privilegiado, ha resultado ser todo un atractivo turístico dentro de lo que denominamos como enoturismo”, ha comentado Pérez destacando que “esta mezcla ha provocado la creación de un coctel de éxito para disfrutar de una experiencia inolvidable dentro de nuestro marco”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN