El tiempo en: Puente Genil

Barbate

“Mediodía COPE” dedica un programa especial a Barbate

La gastronomía local, la importancia de la IGP de la Mojama de Barbate o la recuperación de la cuota del Atún Rojo, han sido algunos temas abordados

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Imagen del programa. -

El equipo de “Mediodía COPE” provincia de Cádiz, con José Manuel Cabrales, ha emitido el programa de hoy martes desde la Lonja Vieja de Barbate, para informar sobre diversos temas relacionados con la localidad. El programa ha contado con la presencia de Javier Rodríguez, Concejal de Presidencia; Manuel Becerra, Secretario General de IGP Mojama de Barbate; Pepe Melero, Gerente de Restaurante El Campero; Paco Malia, de la Almadraba Petaca Chico; Andrés Jordán, de la Almadraba Gadira y Miguel Molina, Alcalde de Barbate, que se ha encargado de cerrar el programa.

Sobre un fondo en el que se escuchaba el nuevo himno de Barbate, José Manuel cabrales ha dedicado buena parte del programa a conversar con los invitados acerca de la gastronomía local, la importancia de la Identificación Geográfica Protegida de la Mojama de Barbate o sobre la recuperación de la cuota del Atún Rojo Salvaje de Almadraba.

Miguel Molina, alcalde de la localidad, ha repasado ante los micrófonos de la COPE los proyectos que la corporación tiene pensado afrontar en los próximos meses, “un desarrollo hotelero para que la gente pueda disfrutar todo el año con establecimientos de calidad que crearán nuevas plazas hoteleras y que traerán empleo en la localidad”, pero sin perder las señas de identidad del municipio. “Barbate es un pueblo con encanto que nunca debe perder esa esencia de pueblo, por mucho que crezcamos e intentemos mejorar”, ha destacado Molina. Para terminar, el alcalde ha querido recordar que “estamos arreglando calles, plazas, el paseo del río y en breve se comenzarán las obras de integración del puerto con la ciudad” y que todo ello se ha pensado respetando el entorno de la localidad.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN