El Algeciras cae en picado y acumula su tercera derrota consecutiva

Los albirrojos cayeron derrotados 2-1 ante el Coria

• El Algeciras CF sigue sin levantarse. -
  • Bernardo Martín anuncia medidas y el puesto de Yiyi corre peligro
El arreón del final, no le sirivó al Algeciras Club de Fútbol para hacerse ni tan siquiera con un punto, y acumuló una nueva derrota, la tercera de forma consecutiva, que provoca que el técnico albirrojo, Diego Pérez Yiyi está en el aire, y es que el equipo parece no reaccionar y se hunde en la clasificación, en los puestos de descenso. Y es que los de la entidad de la Menacha volvieron a mostrar dos caras, como doctor Jeckyll y Miss Hyde. Dos caras completamente distintas, y que hacen que la adaptación a la tercera por parte de los albirrojos se esté convirtiendo en una cuesta arriba. De nuevo, dos fallos defensivos provocaron que el Coria se fuera al descanso con un cómo 2-0 en el marcador, de hecho cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, los locales ya se habían adelantado en el marcador con un tanto de Rubén Sánchez.

Pero tras el descanso, y tras la charla en el vestuario, los de Yiyi saltaron al campo con otra cara y buscando un tanto que les dejara entrar en el encuentro. Y eso fue así en los primeros compases pero con el paso de los minutos y el nerviosismo generalizado, y la presión de acumular una nueva derrota provocaron que los albirrojos no supieran reaccionar. Pero todo cambió a poco más de diez minutos para el final. Yiyi se la jugó y puso a Tirado de lateral por George, mientras que May se colocó como delantero, recordando así viejos tiempos. Y de buenas a primeras, los albirrojos hicieron un asedio continuo a la meta defendida por Juan.

El algecireño tuvo en sus botas hasta tres ocasiones de forma consecutiva y en la cuarta, recortó distancias al romper el fuera de juego. De ahí, hasta el final los de Yiyi tuvieron innumerables ocasiones para empatar el encuentro, y al menos traerse de Coria un punto, pero como todo en el fútbol, la pelotita es caprichosa, y los albirrojos se vinieron de vacío de su desplazamiento.

El encuentro no comenzó bien para los albirrojos ya que aunque la primera ocasión fue para ellos con un lanzamiento de Iván Guerrero que se marchó fuera, cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, el Coria se adelantó en el marcador. Un fallo de May sobre la frontal del área dejó franco el esférico para que un jugador del Coria, le pusiera el balón a Rubén Sánchez que hizo el 1-0. De nuevo un tanto en los primeros minutos, provoca que los de Yiyi vayan a contracorriente para intentar dar la vuelta al marcador. Y es que se veía más cercano el 2-0 por parte de los de Juan Carlos Álvarez, que el empate para los de Yiyi que seguían sin reaccionar.

FICHA TECNICA
CORIA C.F. (2):
Juan, David, Juan Carlos, Marín, Germán, Israel (Masegosa, 55´), Curro, Rubén Sánchez (Garrido, 83´), Reyes, Jorge y Rubén Rodríguez (Quintero, 55´).

ALGECIRAS C.F. (1):
Juanito, Roberto, May, Mena, Garro, Iván (Lata, 59´), Iván Guerrero (Alvarito, 59´), Dani Venegas, George (Tirado, 77´), Javi Chico y Víctor García.

ÁRBITRO:
Gómez Arias, de Málaga. Amonestó a los jugadores locales Israel (32´), Quintero (56´), David (76´) y a los visitantes Garro (16´), Roberto (45´), Javi Chico (73´), Víctor García (91´).