El tiempo en: Puente Genil
Miércoles 01/05/2024

Córdoba

Bronce para la cordobesa Fátima Gálvez en la Copa del Rey

La provincia granadina de Las Gavias acogió este pasado fin de semana la Copa del Rey de foso olímpico donde la baenense sumó un nuevo metal a su palmarés.

• Fátima Gálvez con su instrumento de trabajo -

Fátima Gálvez continúa sumando grandes resultados a meses de viajar a Tokio para disputar los JJOO 2021. La tiraora cordobesa logró este pasado fin de semana subir al podium en la categoría individual de la Copa del Rey de foso olímpico. La competición celebrada en Las Gavias (Granada) acogió a tiradores de todo el país y en el cuadro femenino solo la madrileña Cristina Beltrán y la morellense Mar Molné fueron mejores que Gálvez.

La baenense pasó con un acierto de 120 platos sobre 125 en primera posición a la ronda final, al igual que la montoreña Paqui Muñoz, que finalimente se quedó lejos de la lucha por las medallas al terminar sexta. La quinta posición fue para Beatriz Sordo y la cuarta para María Quintanal. Fátima Gálvez firmó el mejor tercer resultado por detrás de la catalana Mar Molné y la ganadora Cristina Beltrán.