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El chef Josep Roca anticipa el éxito del maridaje en Vinoble 2010

Impulso a la armonía entre gastronomía y caldos

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El Salón Internacional de los Vinos Nobles comienza a desvelar algunos detalles de cara a su inminente celebración del 30 de mayo al 2 junio. Uno de los objetivos más definidos en esta séptima edición es el nuevo impulso a las armonías o maridajes entre la gastronomía y el vino que corren a cargo de reconocidos chefs como el propio Josep Roca, que junto a su hermano Jordi, regenta el exitoso Celler de Can Roca en Girona. Este establecimiento, presente en Vinoble 2010, cuenta con la prestigiosa distinción de tres estrellas Michelin y trae consigo un objetivo concreto: “Con nuestra fusión gastronómica vamos a demostrar que los vinos nobles son perfectos para acompañar cualquier tipo de plato”, explicó el propio Josep Roca.
“Queremos romper la barrera actual con los vinos generosos que son, de sobra, muy conocidos pero poco consumidos”, argumentó Roca quien llegará a Jerez con su equipo de chefs para ofrecer la Armonía el domingo 31 de mayo. “Va a ser un taller práctico de degustación enlazando manzanillas y olorosos con otros vinos internacionales”, dijo.

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