El tiempo en: Puente Genil
Sábado 29/06/2024

El Hércules obtiene un punto en Girona (1-1)

El Hércules, que aspira al ascenso, obtuvo un punto (1-1) en Girona que le supo a poco, pero que para el conjunto local fue valioso.

El partido se le puso muy cuesta arriba a los gerundenses con un gol en contra en los primeros minutos. Con este resultado el equipo de Montilivi se aleja a seis puntos del descenso, mientras el Hércules no consiguió situarse en los puestos de ascenso.

Un error de Migue en defensa significó la jugada en la que Danciulescu consiguió el 0-1 cuando sólo se habían jugado siete minutos de partido.

Un gol que le dio el control del partido a los visitantes, hasta que en el minuto 19 Xumetra se inventó una jugada espectacular en la que se zafó de dos contrarios y se coló en el área para rematar a placer ante la estirada del portero Calatayud.

Con el empate a un gol se llegó al descanso y se jugó toda la segunda parte, en la que el nivel del juego bajó por momentos.

El árbitro enseñó tarjeta roja directa a Farinós cuando se jugaban los minutos añadidos.