El tiempo en: Puente Genil
Sábado 18/05/2024

El Ayamonte se deja tres puntos de oro

En un partido muy igualado, el equipo sevillista supo jugar a la contra para llevarse la victoria del Blas Infante

• La formación inicial del Ayamonte C.F. en su partido de ayer en el Blas Infante -
  • Ayamonte C.F. 2 - Sevilla 'C' 3
Dolorosa derrota del cuadro ayamontino en su partido de ayer contra el filial sevillista, que llegaba a Ayamonte con la clara intención de llevarse los tres puntos que le permitieran meterse entre los cuatro primeros de la tabla.
Sin embargo, el cuadro fronterizo planteó un partido valiente, lanzándose al ataque y buscando el gol desde el minuto uno del encuentro. Pero también tenía el Sevilla muy estudiado a su rival, y su consigna era la de esperar al Ayamonte atrás y lanzar la contra apoyándose en la calidad técnica y la juventud de sus hombres de arriba. Y así, en el minuto 22 del partido, llegaba el primer jarro de agua fría para la afición ayamontina con el gol de Adri, que batía de cabeza a Miguel Rosa.
El equipo de Limón no bajó los brazos, y siguió poniendo cerco a la portería sevillista, obteniendo su fruto en el 56', con un buen tanto de Guarte tras una jugada personal. El dibujo en el terreno de juego no cambiaba, y a las acometidas del Ayamonte contestaba el Sevilla con un contragolpe tras otro. Con esta tónica se desarrolló el partido hasta que el conjunto hispalense lanzó dos mortíferas contras que terminaron con dos goles de Espinar, que dejaban a diez minutos para el final un resultado de 1 a 3 que ya fue muy difícil de remontar.
Aún así, Guille de penalty en el 86´puso la emoción en el marcador, que ya no se movería a pesar de las claras ocasiones que tuvieron los nuestros, incluido un claro penalty del portero sevillista a Guille en el 93', que el colegiado no supo o no quiso ver.
Con esta derrota inmerecida, el conjunto ayamontino se aleja de los cuatro primeros puestos, quedándose a seis puntos del cuarto clasificado, que es precisamente el Sevilla C.