Buena acogida de los Show Cookings realizados en el Mercado de Abastos

Publicado: 29/04/2024
Cientos de personas han asistido al espectáculo ofrecido por el alumnado del CFGM de Cocina y Gastronomía y del CFGS de Dirección en Cocina del Torre del Tajo
Enmarcados en la programación de la XVI Semana Gastronómica del Atún, el Mercado de Abastos ha acogido esta mañana dos Show-Cookings, a cargo del alumnado del CFGM de Cocina y Gastronomía y del CFGS de Dirección en Cocina del Departamento de Hostelería y Turismo del IES Torre del Tajo.



Los platos realizados han sido ‘Verano Avinagrado’, consistente en un escabeche de atún con helado de parmesano, mermelada de frutos rojos y rúcula; y un tataki de atún con espuma payoyo y salsa de vino oporto.

Cientos de personas han disfrutado del espectáculo de cocina en directo, organizado por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Barbate, con la colaboración de Gadira, y la maestría de los futuros profesionales de la hostelería y la restauración.

Este martes, a las 12.00 horas, tendrán lugar otros dos nuevos show cookings en el Mercado de Abastos.



 

© Copyright 2024 Andalucía Información