La Escuela de Hostelería de Estepona clausura su primer curso con mucho 'Sabor a Málaga'. La iniciativa ha formado a 39 alumnos en su primera promoción en áreas de cocina, y como camareros y camareras de piso. Todos han encontrado un empleo. Por su apuesta por los productos autóctonos de la provincia, se convierte en la primera empresa en Estepona que logra el distintivo Sabor a Málaga, la marca impulsada desde la Diputación Provincial.
Estepona
La Escuela de Hostelería de Estepona clausura su primer curso con mucho \'Sabor a Málaga\'
La iniciativa ha formado a 39 alumnos en su primera promoción en áreas de cocina, y como camareros y camareras de piso. Todos han encontrado un empleo. Por su apuesta por los productos autóctonos de la provincia, se convierte en la primera empresa en Estepona que logra el distintivo Sabor a Málaga
NOTICIAS RELACIONADAS
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- La Escuela de Hostelería de Estepona clausura su primer curso con mucho \'Sabor a Málaga\' · Estepona · Puente Genil Información DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos