El tiempo en: Puente Genil
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Jaén

Éxito de las cuartas jornadas gastronómicas de Casa Antonio

El jefe de cocina, el reconocido chef Pedro Sánchez Jaén, ha preparado un menú con tres aperitivos, carne, pescado y postre a 36 euros (IVA

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Pedro (izquierda) y su equipo. -

El restaurante Casa Antonio de la capital celebra durante el mes de febrero sus tradicionales jornadas gastronómicas, que llegan a su cuarta edición con un primer fin de semana que ha llenado el salón-comedor de comensales. Los viernes, sábado, de 13:30 a 16 horas, y los domingos solo durante el mediodía, los jienenses pueden degustar un menú a 36 euros (IVA incluido) y bebida aparte.

El jefe de cocina, el reconocido chef Pedro Sánchez Jaén, ha preparado un menú con tres aperitivos, carne, pescado y postre, junto a otros cuatro cocineros.

En primer lugar, los clientes toman el aperitivo. Será pan, aceite y chocolate; una sopa de cebolla y queso; y un huevo de codorniz frito con trufa.

Seguidamente degustarán un ajo blanco de coco y almendra con granizado de piña y albahaca; paté de perdiz trufado con seta y manzana; y albóndigas de conejo de campo con puntillita y membrillo. El pescado es merluza con gazpachuelo al limón y la carne un coquelet (pollo de grano) en su jugo. De postre, tocinillo de cielo de azúcar mascabado y con fruta de la pasión y manzana. “Estamos contentos porque el primer fin de semana llenamos el aforo. Son platos elaborados con productos tradicionales y de la tierra, pero con innovación. Están gustando”, valora el chef.

Desde hace más de una década, Pedro Sánchez elabora en Casa Antonio una “cocina de mercado, con un toque moderno”, asegurando que la atención la pone en el producto en sí, elaborando alimentos de la tierra, de temporada.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN