El tiempo en: Puente Genil
05/05/2024

Estudiantes ?87 -Porgesa Codimar no tuvo piedad del San Fernando

• Defendiento un penalti corner
El Estudiantes '87 Porgesa Codimar no tuvo piedad del San Fernando, al que goleo de manera rotunda por 6-1.
El equipo pontanés se reencontró de manera fenomenal  con su feudo y afortunadamente no pudo ser mejor, una goleada que le sirve para asentarse en los puestos de arriba.
 Los jugadores pontanenses salieron muy mentalizados y consiguieron adelantarse con dos goles de Emilio Fuerte y Juanlu. A partir de aquí el Estudiantes '87 entro en una fase de conformismo, cosa que aprovechó el conjunto gaditano para conseguir recortar diferencias. Pero quizás los momentos peores para los de Puente Genil se vivieron en los últimos minutos del primer tiempo cuando uno de los colegiados muestra amarillas a dos jugadores locales, quedando el equipo pontanés con tan sólo 9 jugadores durante cinco minutos. Afortunadamente el marcador no se movería. La segunda parte fue de dominio total de los de Puente Genil, frente a un equipo que aguantaba el chaparrón como podía, pero pese a todo la goleada se materializaba con cuatro goles más, Antonio Gálvez, Ibáñez, Josemi y David.