El complejo Trópolis, ubicado en Alcudia de Guadix, cuenta ya con un registro sanitario 15.007742/GR para fabricar queso. La leche está garantizada ya que en la comarca hay muchos ganaderos que están dispuestos a facilitarla. Se inicia el suministro de leche con ganaderos de dos pueblos del Marquesado.
La próxima semana se inicia la andadura de este proyecto, en el que la maduración del queso se hará en cueva. Con este proyecto se pretenden recuperar los quesos del Marquesado y el Senet, ya clasificados como de especial calidad en España.
El queso curado se iniciará la venta en los primeros días de julio de 2013. Varios restaurantes y un supermercado de la provincia han solicitado la elaboración de queso para sus negocios con la personalización de cada empresa.
Trópolis ya tiene registro sanitario para fabricar queso
El complejo Trópolis, ubicado en Alcudia de Guadix, cuenta ya con un registro sanitario para fabricar queso. La leche está garantizada ya que en la comarca hay muchos ganaderos que están dispuestos a facilitarla. Se inicia el suministro de leche con ganaderos de dos pueblos del Marquesado.
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