El tiempo en: Puente Genil
Sábado 29/06/2024

El Girona consigue su primera victoria

El Girona, que afrontaba el partido ante el Castellón como una auténtica final, consiguió evitar la zona de descenso

Girona          1
Castellón    0

Girona

Mallo, Galán, Cañas, Almirón, José, Matamala, Dorca, Chechu (Xumetra, min.51), Moha (Migue, min.89), Sarmiento (Manga, min.83) y Kiko Ratón.

Castellón
Lledó, Xisco Camps, Pedro, Dani Pendín, Baigorri, Gari Uranga (Guzmán Casaseca, min.65), Enguix (Jonatan Valle, min.56), Toño (Pol, min.29), Rafita, Mantecón y Ulloa.

Árbitro:
Ontanaya López (C. Manchego).

Gol:
1-0 Dorca (m.60)

Incidencias:
Disputado en Montilivi ante 4.300 espectadores.

El Girona, que afrontaba el partido ante el Castellón como una auténtica final, consiguió evitar la zona de descenso y situarse, momentáneamente, a un punto de estas posiciones gracias a su victoria por 1-0, la primera de la temporada .

La primera parte se caracterizó por la intensidad y las pocas ocasiones de gol, pero el único tanto del partido no llegó hasta el cuarto de hora del segundo tiempo.