El Áticos Inmobiliaria CHSF cede en casa ante Pozuelo

Publicado: 19/02/2017
El equipo de San Fernando poco pudo hacer ante el potencial de los madrileños que se llevaron el choque por 3-6.
El Áticos Inmobiliaria CHSF cayó derrotado por 3-6 ante el CH Pozuelo el sábado 18 de febrero, en el partido disputado en el Campo Municipal de Hockey Pablo Negre, perteneciente a la novena jornada de la División de Honor B.

El encuentro, aplazado a petición del equipo madrileño, comenzó con mucha intensidad, con una fuerte presión de los de Pozuelo. Sin embargo, en el minuto dos un rápido contragolpe conducido por Tom de Nooij y finalizado por él mismo de fuerte golpeo. El resto del primer cuarto siguió en la misma tónica y de hecho el CH Pozuelo le dio la vuelta al marcador en los minutos 13 y 14.

El segundo cuarto mantenía las alternativas en el juego, aunque llegaba más el equipo de Pozuelo, y al poco del comienzo volvió a marcar poniendo en el marcador el 1-3. Poco después, los de Israel García reducían las distancias tras un nuevo tanto de de Nooij en el desarrollo de un penalti córner. Al descanso se fue el partido con 2-3 y todas las espadas en alto.

La reanudación estuvo marcada por un bajón en el rendimiento isleño y justo lo contrario por parte madrileña, que supo aprovechar algunos errores y poner tierra de por medio. Tres goles en el tercer cuarto y el luminoso mostraba un 2-6 en contra del Áticos Inmobiliaria CHSF.

En el último cuarto los naranjas apretaron los dientes y consiguieron anotar merced a otro penalti córner, esta vez anotado por Ian Koster. La presión continuaba pero con más pundonor que eficacia y el marcador no sufrió más cambios, 3-6 marcador final.

Con este resultado el CH Pozuelo se aúpa hasta la segunda plaza, mientras el Áticos Inmobiliaria CHSF sigue noveno, a la espera de comenzar la segunda vuelta el próximo fin de semana en un partido clave ante el CHP Benalmádena, inmediato perseguidor de los isleños.