El tiempo en: Puente Genil
Lunes 08/07/2024

Sanlúcar

Eloy, clave en la victoria del equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño

El conjunto que dirige Mena derrotó al Tarifa por 2-1 gracias a los goles del delantero

• Once inicial del juvenil B -

—Atlético Sanluqueño B—Nacho, Javi Lanza, Romero, José, Andrés, Badín, Ezequiel, Curro, Gonzalo, Eloy, Adri y Cristián.También jugaron Jhony, Cadena, Rober y Mario.
Goles: 1-0 (Eloy), 1-1 y 2-1 (Eloy).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Preferente Juvenil. Partido disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el graderío.

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Mena y a Paco, se impuso con más apuros de los previstos al Tarifa por el resultado de 2-1. El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador en la primera parte gracias al gol que logró Eloy. Con el resultado de 1-0 se llegó a l descanso. Ya en la reanudación, el equipo tarifeño empató el partido, aunque en la siguiente jugada sería de nuevo el delantero Eloy el que se encargara de establecer el 2-1, a la postre definitivo.

Mena manifestó que “claro que firmo haber ganado cuatro de los cinco partidos disputados. El que perdimos fue ante uno de los mejores equipos del grupo”.