El tiempo en: Puente Genil
Miércoles 03/07/2024

San Fernando

El CN San Fernando estuvo presente en la cita conileña

Alberto Garrido acabó en el puesto 16 y Alberto Cervantes terminó el 75 en la modalidad de Sprint.

• Los dos isleños. -

El pasado sábado tuvo lugar la salida de la segunda edición del Triatlón de Conil, segunda de las actividades programadas para el 2014. TriHércules es la denominación de las pruebas que organiza el Club Deportivo Cádiz Costa de la Luz.

La competición acogió dos modalidades de Triatlón; una de Sprint (750 metros de natación, 20,240 Kilómetros de ciclismo, y 4'5 Kilómetros a pie; y otra Olímpico (1.500 metros de natación, 40,480 Kilómetros de ciclismo y 9'05 Kilómetros a pie).

En Conil se dieron cita 200 deportistas para participar en un triatlón duro, debido al estado de la mar, el viento y los desniveles de la prueba. En la prueba de sprint los vencedores fueron Álvaro Sánchez (1.07:05) y Esther Ruiz (1.21:55), mientras que en el Olímpico vencieron Alejandro Peña (2.08:28) y Marta García (2.28:42).

Por parte del equipo Triatlón Natación San Fernando participaron en esta edición Alberto Garrido, que finalizó en el puesto 16 con un crono de 1 hora 13 minutos y 3 segundos, y Alberto Cervantes que con un tiempo de 1 hora 26 minutos y 37 segundos finalizó en el puesto 75. Ambos deportistas participaron en la modalidad de Sprint.